Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 12
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, BaiDuSpider, crawl Bot, ASpider (Associative Spider), crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Женские секреты » Женские интимные откровения

  Женские интимные откровения

Раздел: "Женские секреты"   Просмотров: 21932  
Добрая половина моих приятельниц - домохозяйки со стажем. Все долгие годы нашего Знакомства я служу для них чем-то вроде горячо любимой красной тряпки, не просто раззадоривающей, но и объединяющей этих совершенно непохожих друг на друга женщин. Только если десять лет назад мне, честолюбивой, по их мнению, карьеристке, время от времени и чаще всего незло перемывали кости уверенные в себе молодые жены и мамы, то сегодня у меня на кухне ищут понимания и поддержки недовольные собой и собственной жизнью обеспеченные домохозяйки.

Муж, узнав о предстоящем девичнике ,предусмотрительно находит повод,ак получилось, чтобы испариться из дома, и ко мне потрепаться за бабушкиным круглым столом слетаются гостьи - с ворохом домашних проблем, маленьких трагедий и больших неприятностей. Они рассказывают о своих семейных буднях с жаром, перебивая друг друга и перескакивая с одной темы на другую. Мои домохозяйки -женщины, попавшие сначала в плен собственных иллюзий - мол, через год все изменится, - потом в зависимость от мужа и детей.

За время домашнего плена они почти разуверились в собственном "я" и приходят в ужас от современного содома рыночных отношений, знакомых им только понаслышке. С одной стороны, они защищены от мира стенами их кухни, с другой - мучаются от комплекса неполноценности, понимая, что амбиции студенческой молодости постепенно тают под грудой тарелок и кипой свежевыстиранного белья. Их пугает собственное будущее, которое зависит от чужого настроения, обстоятельств, на которые они не могут повлиять, благополучия мужа и степени его привязанности к семье.

Они жалуются друг другу, придумывают массу дел, чтобы наполнить смыслом собственное существование. Но не могут сделать и шага, чтобы хоть как-то изменить привычное течение жизни. А может, не хотят?

Правдивые истории

Дипломированный врач Наташа работает домохозяйкой вот уже восемь лет. Ее добровольно-принудительное заточение началось на последнем курсе института. Правда, вначале уходить в декретный отпуск она собиралась максимум на год. Потом бразды правления по воспитанию внука должны были перейти к поныне здравствующим бабушкам и дедушкам, а свежеиспеченная мама планировала продолжить учебу и мечтала заняться наукой... Планы разрушил муж. "Если бы я не уступила ему, все было бы по-другому", - сокрушается Наташа. Кирилл, психиатр от Бога, корпел тогда над диссертацией, которая, как водится при написании подобного рода научных трудов, съедала все его свободное время - даже те жалкие полчаса в день, предназначавшиеся для сына.

Кирилл был уверен, что рвущееся воспитывать внука старшее поколение не в состоянии заменить подрастающему малышу ни отца, ни мать, и был категорически против поступления Наташи в интернатуру. Правда, тогда он еще взывал к материнскому долгу свою мечтающую погрызть гранит науки жену, обещая сразу же после защиты диссертации освободить ее от домашнего плена.

Защитившись, Кирилл занялся частной практикой - государственная медицина уже не кормила научных работников, - начал лечить алкоголиков, потом переключился на наркоманов. Оброс богатой клиентурой, разъезжает по вызовам на собственной "Волге", подыскивает дачу в ближайшем Подмосковье и покрикивает вечерами на жену.

Он приучил встречать "кормильца" тщательно сервированным столом; четко докладывать, как потрачены оставленные "на хозяйство" деньги; вести изнурительные диалоги о покупке новых сапог для сына и колготок для себя... Этот веселый, компанейский человек незаметно, но уверенно подчинил себе жену, внушив ей, что для медицины она уже старовата - ну кому нужна тридцатидвухлетняя неумеха с дипломом, - да и при зарплате врача 200-300 тысяч рублей в месяц дешевле сидеть дома и заниматься сыном и мужем.

Наташа живет заботами первоклассника Андрюши, выкручивается с деньгами, чтобы удержаться в рамках семейного бюджета, но продолжает мечтать о хорошо оплачиваемой работе, прекрасно понимая, что шансов получить ее становится все меньше и меньше. Она почти перестала верить в себя, хотя училась в 1-м мединституте блестяще. И только у меня на кухне иногда грозит совершить великую революцию и начать все сначала, а потом как-то безнадежно вздыхает: "Ничего, девчонки, скоро выпрошу у кормильца сто тысяч и схожу с вами в баню".

Моя институтская подруга Ирина, староста нашей группы, комсомолка, спортсменка и вообще симпатичная девушка, была влюблена в своего будущего мужа с первого курса. Откровенно говоря, Юрик, молчаливый московский татарин, не вызывал у нас симпатии -уже тогда в нем проглядывали черты восточного деспота и тирана. Родители Иры, министерские чиновники, умоляли ее выйти замуж за Сашеньку из МИДа, но наша несгибаемая староста стояла на своем. Папиными руками она освободила Юрика от армии и, как поговаривают злые языки, в обмен на подобную любезность он и отправился с ней в ЗАГС.Потомопять же не без папиной поддержки, Юра начал свое дело и теперь, в 35 лет, превратился в респектабельного, хоть и слегка погрузневшего представителя среднего класса.

Убежденный, что Ирина должна заниматься домом и дочерью, он запретил ей работать, наплевав на два диплома о высшем образовании и наполовину написанную диссертацию. Размышляя, где лучше прикупить недвижимость - на испанских островах или в Турции, - Юрик считает каждый рубль, потраченный женой, и устраивает скандалы из-за невытертой пыли.

Он может подарить восьмилетней Анечке ракетку для тенниса, заплатив за нее не глядя 300 долларов, и заставить жену саму делать ремонт в трехкомнатной квартире, потому что нанимать мастеров, по его мнению, дорого. Иногда Ирина решается на скандалы, которые заканчиваются или получением 200 долларов - "на тряпки", или уходом Юрика из дома. Он изменяет ей, но Ирина, как-то рано подурневшая домохозяйка, боится остаться одна. И в редкие минуты откровения восклицает: "Ну кому я такая нужна?"

Вообще, деньги являются неким краеугольным камнем в семейных отношениях моих подруг. Не хотелось бы делать далеко идущие выводы - в каждой семье, как говорят, свой скелет в шкафу, но факт остается фактом. Прилично зарабатывающий российский мужчина, считают некоторые психологи, чувствует себя добытчиком и хозяином положения, он преисполнен собственного достоинства и поэтому редко бывает снисходителен по отношению к тем, кто зависит от него материально. Сами мужчины особенно не мудрят: "На каком-то этапе начинаешь видеть в сидящей на шее жене скучающую эгоистку, мечтающую потратить все, что ты с таким трудом зарабатываешь, на дурацкие тряпки, аэробику и рестораны".

"Я перестала читать газеты", - сознается Юля, одна из наиболее удачливых домашних сиделиц: муж-предприниматель обожает свое "маленькое сокровище" и всячески балует красавицу жену. Юля, пожалуй, единственная из нашей компании ведет по-настоящему светскую жизнь, а газеты перестала читать от страха -за собственного мужа. "Иногда, - откровенничает она, - я просыпаюсь в холодном поту. Мне кажется, что киллер уже сделал оплаченный кем-то выстрел и Вадима со мной больше нет. Не представляю, что буду делать без него, ведь я уже ничего не умею - только улыбаться и поддерживать светскую беседу.

Да и материально я нахожусь в полной зависимости от мужа. Недавно попыталась поговорить с ним о нашем банковском счете, к которому не имею никакого доступа, - мало ли что может случиться, - и нарвалась на скандал. Вадим не разговаривал со мной после этого две недели, потом месяц упрекал в меркантильности". Когда-то Юля закончила МГУ, собиралась быть переводчицей и вообще мечтала о карьере деловой женщины. Сейчас, по ее признанию, она просто боится офисной возни, сплетен и зависти и не хо- чет ради куска хлеба толкаться локтями. Но больше всего на свете ей невыносимы утренние подъемы на работу - в семь часов, по будильнику.

"Я не раз проклинала себя за то, что поддалась уговорам мужа и бросила работу, - рассказывает Нина, самая старшая и самая решительная из всей компании. - Отстала от жизни, совершенно не представляю, что такое современная школа, а ведь когда-то считалась одним из лучших преподавателей района. Избаловала дочь - шагу ступить без меня не может, и это в 15 лет! Меня даже с мужем не развели, потому что, как домохозяйка, я не могла прокормить собственного ребенка. Я связана по рукам и ногам!"

Полгода назад Нина пережила настоящий стресс, когда, попытавшись устроиться на работу, поняла, что у 40-летнего филолога не такой уж большой выбор. И долго не могла смириться с мыслью, что 200 долларов в месяц - это реальная рыночная стоимость ее"профпригодное™". Она все еще надеется стать менеджером какой-нибудьтурфирмы или "заняться чем-нибудь в этом роде". Но вероятнее всего отправится закладывать в детские головы основы русского языка и литературы. Если не передумает. Муж, с которым она все-таки не рассталась, кажется, опять уговорил ее "похозяйничать немножко дома".

P.S. Мы сидим на кухне и пьем терпкое французское вино. Как и положено на девичниках, болтаем о детях, неурядицах в стране и дома, ругаем скверные мужские характеры. Мои приятельницы считают меня современной деловой женщиной и ставят в пример подрастающим дочерям. Я откровенно завидую их ухоженным квартирам, хорошо воспитанным детям и достижениям в области кулинарии. Они мечтают научиться водить автомобиль. А я - наконец-то выспаться в ближайшие выходные. Но никто из нас не готов поменяться друг с другом местами. Хотя бы на день.


Автор: Л. Матрусенко
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Первое впечатление от человека - самое верное, т.к. он еще не знает, что от вас скрывать.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Как женщина может «кормить» мужчину
Секс по телефону как средство физической разрядки
Нет женщины, которая хотя бы иногда не симулировала оргазм
Чужой муж. Мотивация измены
Откуда агрессивность подростков в постели
Как «превращать» мужчин в «домашних помощников»
Искусство обольщения мужчин через интернет
Как спорт влияет на интимную жизнь
Сексуальное разнообразие: разжигаем былую страсть
11-летняя невеста родила на свадьбе

Полезные советы...

Смехотерапия


http://dom-okon.com.ua застекление балконов крыша
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должна ли дама просить джентльмена встать с колен, если она устала его держать ?
 
Афоризм
Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
 
Анекдот
Мальчик приходит в гости и в дверях встречает огромного бульдога.
- Заходи! - приглашает хозяин.
- А он не кусается?
- Нам самим интересно, он у нас первый день живет.
   3671, анекдоты, раздел: "Черный юмор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика