Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 21
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, oBot, crawl Bot, Inktomi Slurp
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Женские секреты » Искусство завлекания для женщин

  Искусство завлекания для женщин

Раздел: "Женские секреты"   Просмотров: 10330  
Он вам нравится, а вы ему пока не очень. Безвыходная ситуация? Вовсе нет! Немного ума, хитрости и настойчивости, и он будет у ваших ног. Дело за немногим: вам придется взять инициативу в свои руки.

Вспомним о дружбе. Это классический способ - сделаться лучшим и незаменимым другом вашего избранника. Постоянно подчеркивайте его достоинства (мужчины вообще падки на лесть), подставляйте плечо или жилетку, когда ему нужно поплакаться, внимательно выслушивайте жалобы и давайте разумные советы, помогайте в разрешении насущных проблем, периодически угощайте чем-нибудь вкусненьким, желательно своего собственного изготовления, - словом, приучите его к мысли, что вы всегда рядом и он может рассчитывать на вас в трудную минуту. Можно разделить его хобби, тогда тема бесед гарантирована.

Разумеется, во всем необходимо соблюдать меру, не опускаясь до роли прислуги за все. Вы - друг и рассчитываете на большее, поэтому с учетом будущих перемен сохраняйте достоинство. Также избегайте превращаться в маму - к чему вам возиться с эдиповым комплексом!

Если ваша пассия позволит себе хоть одно неуважительное высказывание или действие в ваш адрес, советуем немедленно прекратить отношения - ничего хорошего не выйдет, человека не изменить. Ну а если дружба действительно состоялась, значит, вы хорошо поработали.

Но почивать на лаврах рано, пора заняться следующим маневром. Исчезните, причем не обязательно таинственно, достаточно просто уехать в отпуск, где вы хорошенько отдохнете перед решительной битвой за сердце любимого. Если по возвращении вас встретят с распростертыми объятиями и словами: "Как ты прекрасно выглядишь! А знаешь, мне так тебя не хватало", считайте, что вы на правильном пути.

Если в душе вы авантюристка, можете действовать иначе. Играйте на контрастах, чередуя пламенную страсть с ледяной неприступностью. Сначала вы появляетесь перед ним в откровенной, выгодно подчеркивающей ваши достоинства одежде, заигрываете с ним, бросаете многозначительные взгляды и всем своим видом демонстрируете: "Я вся горю!" Спустя некоторое время (тут главное правильно выбрать момент) ваше поведение меняется на противоположное: теперь вы застегнуты на все пуговицы как в прямом, так и в переносном смысле слова, а волны холода, исходящие от вас, могут заморозить даже опытного ловеласа. И тут уж любой мужчина заинтересуется причинами подобной метаморфозы. Как бы он к вам ни относился изначально, ему сделается обидно от того, что он неожиданно перестал быть объектом вашего вожделения.

А это значит, что вам и карты в руки: выдержав многозначительную паузу, снизойдите к растерявшемуся бедолаге, ласково улыбнитесь, заведите непринужденную беседу, и, если после всего этого ваши отношения не станут более близкими, увы, придется признать, что вы и в самом деле не в его вкусе. И кстати, чем раньше вы это поймете, тем для вас лучше. Вы сомневаетесь, а стоит ли вообще пытаться покорить его сердце? Безусловно, стоит, в конце концов, вы ведь ничего не теряете, а взамен приобретаете прекрасный опыт игры во флирт.
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Любить одного скучно, а многих - утомительно.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Интимная жизнь: чего боятся мужчины?
Многие люди мечтают о сексе в ванной
В Европе мусульманкам запретили брать в руки овощи
Бабы – дуры, мужики – сволочи
Об «интимной» психике...
Чисто женское отношение к насилию и серийным убийцам
О женской распущенности
Буккаке - «разбрызгивание семени»
Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море
Интернет - разлучник

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..



medexpress.msk.ru кодирование от алкоголя на дому;переезд офиса еще;ремонт компьютера Ивантеевка
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен отпускать усы, если это усы другого джентльмена?
 
Афоризм
 
Анекдот
Актеру предлагают участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает:
- Послушайте, а этот канат не оборвется?
- Молодчина! - восклицает режиссер. - Отличная идея!
   113, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика