Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 17
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, crawl Bot, ASpider (Associative Spider), Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » Оральный секс для женщины (кайф или шок)

  Оральный секс для женщины (кайф или шок)

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 19275  
Каждая женщина хоть что-то знает об оральном сексе, даже если не занималась этим никогда. От подруг, из литературы, кое-кто из фильмов. Информация об этом моменте близости так или иначе достигает женских ушей и сознания. И порой повергает в шок.

У кого-то возникнет вопрос: Неужели кому-то это может нравиться? Это же извращение! Оказывается, может! А те, кто от этого отказывается, многое теряют в своих сексуальных отношениях. Но и у них есть кое-какие оправдания. Почему женщины порой отказываются от этой самой интимной стороны секса?

1. Потому, что кажется, что в этом есть нечто от нетрадиционного секса, иначе говоря, это воспринимается женщинами, как проявление гомосексуализма. Хотя, если уж на то пошло, то и обычный поцелуй в таком случае можно отнести к этому разряду на том только основании, что его используют нетрадиционно ориентированные граждане.

2. Женщины видят в этом нечто грязное, нечистое, стыдное. И запретное. Так воспитывали нас в детстве и эти старинные родительские ограничения не дают нам раскрепоститься и получать удовольствие от полного слияния с телом своего любимого.

3. Уже был неудачный опыт подобного контакта, который засел в подсознании и не позволяет расслабиться.

4. Запах. Женщин отвращает от этого неприятный запах спермы или мужских интимных мест. И связано это лишь с низкой гигиенической культурой партнера.

5. Женщина видит в этом желание унизить ее, использовать в качестве механизма для получения удовольствия, порой ее это обижает. И опять многое тут зависит от партнера, не умеющего быть благодарным, грубоватого или вообще откровенно грубого, не задумывающегося над тем, что женщина может испытывать в этот момент от его слов, комментариев и реакции на происходящее.

6. Женщины считают, что сперму обязательно нужно глотать, чтоб не обидеть любимого, но ее вкус вызывает тошноту. Или она горькая, или кажется противной, все равно, проглотить ее для некоторых смерти подобно.

7. Женщины пересиливают себя и делают это скрепя сердце, чтобы доставить ему удовольствие и тем самым лишить себя возможности самой получить удовольствие от этого момента близости. А ей всего лишь надо расслабиться и довериться ему.

8. Женщины отворачиваются, сплевывают, вытираются поскорее и спешит в ванную смыть с себя семенную жидкость и не понимает, что в этот самый момент разрушает самое интимное, что было в общении в постели. Ей доверили себя всего, со всеми потрохами и самыми сокровенными жидкостями, а она отвергла это в самую тонкую минуту близости.

И что ему остается после этого? Отвернуться в ответ от нее... Уйти к другой, которая примет его всего, со всеми его вкусностями и не очень... Замкнуться в себе... Обозлиться на партнершу и отомстить каким-нибудь похожим способом...

Вот так, сами того не желая, вы разбудили в нем зверя, так что пеняйте на себя...

Давайте попытаемся разобраться, почему им это так нравится, почему практически все мужчины в восторге от орального секса, ищут его, жаждут и, в конце концов, обязательно находят, быть может, и не с вами...?

Они видят в нем доказательство вашего истинного чувства, того, что вы принимаете их во всех подробностях, интимностях и тонкостях. Мужчины наиболее беззащитны в момент оргазма, а во время фелляции (так на языке сексопатологов называется этот привычный минет) раскрывают перед нами самые интимные свои места в надежде, что мы полюбим их так же, как их душу, глаза и уши.

Нежные прикосновения любимых губ и языка к самым тонким эрогенным зонам мужчины приносят ему неописуемое наслаждение.

Если мужчина видит, что и вам приятно это делать, то он проникается к вам еще большей любовью и доверием, в какой-то степени он чувствует власть над вами и это заставляет его гордиться собой.

Иногда у мужчины случаются проблемы с эрекцией, что может быть следствием усталости, страха, физиологических особенностей и т.д. Но когда вы нежно прикасаетесь к источнику его мужской силы, ласкаете его и наблюдаете, как он наполняется этой самой силой, мужчина безмерно благодарен вам за понимание и принятие его в любом состоянии, тем более, что ощущения сладострастия и эрекция – это несколько разные вещи. Мужчина чувствует доверие к вам, расслабляется и прекращает напряженно думать о том, что не сможет справиться со своей мужской задачей в постели.

Если вы хотите укрепить свои отношения с партнером, разнообразить привычный секс, сделать его более качественным и доверительным, не отказывайтесь от орального секса!

Более того, стоит научиться делать это красиво и качественно. Не удивляйтесь, этому действительно нужно научиться, иначе вы можете вместо жгучего удовольствия доставить своему любимому жгучую боль. Тут одним энтузиазмом не возьмешь, тут надо с пониманием, вниманием, а лучше всего согласованно и постоянно советуясь с ним. Было бы здорово, если бы он реагировал на ваши прикосновения, а не просто молчал, как рыба, онемев от восторга или удивления.

Когда люди доверяют друг другу, любят, то любые действия в постели воспринимаются ими естественно и спонтанно. Когда ваш мужчина знает, что его детородный орган нравится вам, любим и является предметом вашей нежной заботы, ласки и гордости, то он одарит и вас сторицей в благодарность за ваше к нему отношение.

Никогда не обзывайте "его дружка" обидными, грубыми словами, не вздумайте вплетать в речь определения "маленький, малюсенький", "пимпочка, стручочек, крючочек и т.п." и вообще уменьшительно-ласкательные суффиксы тут неуместны. Вашему любимому больше понравятся сравнения в сторону преувеличения...

Хотя все очень индивидуально. Просто надо быть внимательной и осторожной в выборе лексики, никакого пренебрежения, насмешки, негативной оценки и т.д.

Ваши слова – это неотъемлемая часть орального секса. Они запоминаются мужчиной надолго и могут быть предметом сладких воспоминаний или горьких раздумий всю его оставшуюся жизнь, и ничего тут не поделаешь, вот такие они чудаки, потому что придают этой сфере жизни такое же значение, как своим успехам в жизни вообще, а может быть даже и большее. Помните об этом. Roxy


Источник: MIGnews.com.ua
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
В сексе - как в спорте: для победы иногда не хватает нескольких сантиметров.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Привлекательность - признак мощной иммунной системы
Почему быть отдающим любовь гораздо выгоднее
Как женщина может «кормить» мужчину
Путина, Медведева и Сердюкова обвинили в измене
О мужской привлекательности
Смех и другие способы победить стресс
Убийство у дверей детского сада
"Запасная женщина" глазами мужчины
Необычные сексуальные обычаи
Сексуальные нравы Древней Японии

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда проводит даму, если боится идти один.
 
Афоризм
Женщина может все, а мужчина все остальное.
 
Анекдот
На селе катастрофически не хватает доярок. Некоторые коровы не доены уже по пять-десять лет. В них так много молока, что они того и гляди замычат!
   11686, анекдоты, раздел: "Сельская жизнь"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика