Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 16
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, oBot, crawl Bot, ASpider (Associative Spider)
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за лицом » Зимние маски для лица

  Зимние маски для лица

Раздел: "Уход за лицом"   Просмотров: 8828  
Зимой кожа лица выглядит не лучшим образом, обостряются все свойственные ей проблемы: бледность, сухость, краснота. Кожа выглядит вялой и уставшей. Питательные и маскирующие тональные кремы защищают кожу от негативного влияния окружающей среды, но не решают всех проблем. Зимой маски для лица нужно делать чаще, чем в другое время года – 2-3 раза в неделю. Состав масок, соответственно, зависит от времени года. Существуют маски, разработанные специально для зимы. Зимой кожа лица выглядит не лучшим образом, обостряются все свойственные ей проблемы: бледность, сухость, краснота. Кожа выглядит вялой и уставшей. Питательные и маскирующие тональные кремы защищают кожу от негативного влияния окружающей среды, но не решают всех проблем.

Зимой маски для лица нужно делать чаще, чем в другое время года – 2-3 раза в неделю. Состав масок, соответственно, зависит от времени года. Существуют маски, разработанные специально для зимы.

В зимний период питательная маска из бананов прекрасно питает кожу. Мякоть банана – прекрасный природный увлажнитель, а богатое содержание витамина А важно для сухой кожи, склонной к раздражению.

1/4 часть банана тщательно разомните, добавьте 0,5 ложки вашего питательного крема, 3 капли лимона и 3 капли оливкового масла. Тщательно перемешайте состав, нанесите на 15 минут на кожу лица.

Маски для сухой и стареющей кожи

Желатиновые маски подтягивают дряблую, уставшую кожу, улучшают кровообращение, отбеливают кожу. После охлаждения желатин превращается в густую массу, благодаря этому свойству морщинки разглаживаются, а кожа становится упругой.

Вам понадобится: желатин - 10 г, глицерин - 40 г, окись цинка - 10 г, вода - 40 г.

Желатин заливают холодной водой, размешивают и выдерживают в течение часа для набухания. Окись цинка растирают с глицерином в однородную массу, которую смешивают с набухшим желатином и подогревают до полного растворения. Маску остужают. В готовом виде маска может храниться несколько дней.

Загустевшую массу подогревают на водяной бане до сиропообразной консистенции, затем на лицо накладывают марлю, смоченную в расплавленной желатиновой массе. Наложенная марля хорошо приклеивается и быстро застывает на лице. Маску держите 30 минут. После снятия маски лицо смазывают кремом.

Белковая маска для лица с отрубями: в збейте белок яйца до получения пены, добавить 1 ч. л. лимонного сока и мелко нарезанную лимонную корку, а также 1-2 ч. л. отрубей. Маску держите на лице 10 минут. Смойте маску прохладной водой.

Медово-лимонная маска: к 1 ч. л. меда добавьте 30-40 капель лимонного сока и 1 ст. л. белой глины. Через 25 минут смойте холодной водой.

Маска лимонная: лимонный сок, богатый витамином, очищает и укрепляет кожу, сокращает расширенные поры.

6-7 г жирного крема соедините 1 чайной ложкой лимонного сока, добавляя его по капле, и 1/2 чайной ложки сметаны. Полученную смесь нанесите на 25 минут на кожу, снимите маску, смоченную тонизирующим лосьоном.

Маска для улучшения цвета лица

Среднюю морковь натрите на терке, добавьте несколько капель оливкового масла и нанесите массу на лицо. Смойте через 20 минут прохладной водой.

Маски для сухой кожи с расширенными капиллярами

Маска желтково-ромашковая: желток яйца тщательно растереть с 1 чайной ложкой любого растительного масла, постепенно ввести 1 чайную ложку экстракта ромашки. Маску наносят на кожу тонким слоем и через 10- 15 минут снимают раствором чая комнатной температуры. Кожу смазывают любым увлажняющим кремом.

Маска творожно-витаминизированная: 2 чайные ложки обезжиренного творога размешайте с 1 чайной ложкой крепкого чая и добавьте 1 чайную ложку льняного масла, а также цедру лимона или апельсина. Полученную смесь нанесите на лицо на 15 минут.


Источник: pravda.ru
Фото: jupiterimages.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Не женятся по двум причинам: когда знают друг друга слишком плохо или слишком хорошо.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Если мужчина засыпает сразу после секса?
Чем озабочены мужчины на сайтах знакомств
Первые ласки с новым мужчиной
Несколько стратегических советов для безотказных жен
Апельсиновый сок подорожает в два-три раза
Красота во время секса мешает достичь оргазма
На любовь остается полчаса в сутки
Рейтинг женских достоинств (мужской взгляд)
Соль положительно влияет на либидо
Наладьте свой быт -- любовь в дом вернется автоматически

Полезные советы...

Смехотерапия


Рейтинг лучших политтехнологов России-2009 здесь
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму в ресторан, если он еще не выучил уроки?
 
Афоризм
Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками.
 
Анекдот
Ночь. Звонит телефон. Хозяин поднимает трубку:
- Это один-один-один-один?
- Нет, это одиннадцать-одиннадцать.
- Вы уверены, что это не один-один-один-один?
- Уверен. Это одиннадцать-одиннадцать.
   20, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика